掲示板 Forums - どんな日本の音楽が好きですか?
Top > 会話 / General discussion > 話しましょう! Getting the posts
Top > 会話 / General discussion > 話しましょう!
僕のために、高校で行って以来、V系やJ-Rockが大好きだよ。そして、たくさんVocaloid音楽が好きです。どんなジャンルかアーティストが好きですか?
アタシはJ-pop、J-rockとJ-metalが好き、Vocaloidも好き。
どんなJーrock \j-metal が好き? さいきん、僕はずっと新しいバンドを探したい!
最近過去曲(昭和アイドル)好きになりました♡得に岡田有希子、山崎ハコ、菊池桃子、コシミハル、winkなど(*´ω`*)それはちょっと不人気かも。。。それ以外ヴィジュアル系と渋谷系とても好きな~
アタシはJ-pop、J-rockとJ-metalが好き、Vocaloidも好き。
どんなJーrock \j-metal が好き? さいきん、僕はずっと新しいバンドを探したい!
V系、例えば 「 DADAROMA」, 「 Malice Mizer」, 「 ぐるぐる」 と 「 MEJIBRAY」
ビジュアル系のバンドが好き。メタルとかロックとかが好き。ゴシックメタルも好き。YUTAと言う歌手が大好き!彼の音楽はめっちゃかっこいよ!ふふ~^ー^
Sheena Ringoも好き!けどアタシの一番大好きな歌手はAdoです。AdoちゃんはSheenaの「罪と罰」を歌いました、だからSheenaを見つけた!
去年はアムステルダムにAdoちゃんのライブを見るできた、とても楽しいだった!
Sheena Ringoも好き!けどアタシの一番大好きな歌手はAdoです。AdoちゃんはSheenaの「罪と罰」を歌いました、だからSheenaを見つけた!
去年はアムステルダムにAdoちゃんのライブを見るできA、とても楽しいだった!
AdoさんはSheenaの「本能」歌いましたも。AdoはSheena Ringoのファンです。